?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые интересные спортзалы в мире: от фрилансера до нудиста
nobigstory
Да, мир разнообразен и чего только не встретишь, путешествуя по странам. В последние десятилетия стало модно прокачивать фигуру в фитнес-клубах. Вот, например, спортзал Смарт Жим smartgym.com.ru в Симферополе тоже предлагает посетителям достойный сервис. А что происходит в подобных клубах по остальному миру? Иногда диву даёшься, на что изощряется человеческая фантазия.
Лучший спортзал
Ну, к примеру:

  1. Brooklyn Boulders в США – это непросто тренажёрный зал, а ещё и коворкинг-центр, где фрилансеры собираются для совместной работы. Основной проблемой удалённого работника часто является одиночество, ведь даже семья не всегда понимает, чем ты там в интернете занимаешься. А здесь можно общаясь с единомышленниками заодно прокачать мышечную массу и просто улучшить фигуру. Причём правила строгие: каждые полчаса член клуба обязан выполнить группу основных упражнений и заговорить с незнакомым человеком, потому что навыки общения в реале порой теряются и фрилансер кажется замкнутым. Для любителей экстрима есть скалодром.

  2. Easy Gym в Испании пошёл в оригинальности ещё дальше – там люди вообще голыми занимаются! Да, да – это что ни на есть самые настоящие нудисты. Их, кстати, там очень много – в округе находится ещё 12 нудистских пляжей. Есть где глазу разгуляться.

  3. EcoPower Fitness тоже в США решил не выделяться столь экстравагантным способом, а придумал замечательную идею. А что это спортсмены просто так педали крутят – пусть вырабатывают электричество. И приладили к тренажёрам динамо-машины. Теперь спорт работает во благо экологии.


Да, чего только не придумают, чтобы заманить не желающих заняться собой людей в спортзал. Некоторые клубы даже звёзд со спортивной арены в гости приглашают, например, именитых боксёров и попробуй потом норматив не сдать.

Последние записи в журнале